ATELIER PATISSERIE

10€

participation aux achats des ingrédients 

Le samedi après-midi

14h - 17h

5 cours dans l'année

 

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AU PROGRAMME 2023-2024

  

 

Samedi 30 septembre : Entremets Golden
Techniques abordées : réalisation d'un biscuit cuillère, bavaroise vanille , compotée de pommes caramélisées 
Samedi 11 novembre : Tarte au chocolat praliné feuillantine
 Techniques abordées : réalisation d'une pâte sucrée, d'une ganache chocolat de la base feuillantine
Samedi 13 janvier : Paris Brest
 Techniques abordées : réalisation d'une pâte à choux et d'une crème diplomate pralinée
Samedi 10 février : Flan Parisien pâtissier

Techniques abordées : réalisation d'une pâte sucrée et de la base de flan vanille

 

Samedi 6 avril : Pavlova aux fruits de saison

Techniques abordées : réalisation d'une meringue française et d'une chantilly

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LE BOIS D'OINGT lieu communiqué à l'inscription

avec Nathalie Herrera

 

10€ (participation aux coûts des ingrédients)

 

Mordue de pâtisserie, Nathalie vous propose de partager avec vous sa passion en réalisant des recettes que vous pourrez reproduire pour vos proches. Elle réalise un dessert en amont pour l'objectif à atteindre et vous en réalisez un que vous partagerez à la fin du cours. La cible a atteindre (Gâteau) sera dégusté pendant un moment d'échanges autour d'un thé qui clôturera l'après-midi.

 

Pensez à apporter un tablier et une boite pour ramener des parts de desserts 

 

Une responsabilité civile est à lui présenter.

 

Un formulaire de décharge sera à compléter sur place.

 

4 places /cours : Premiers(es) arrivé(es)  Premiers(es) inscrits(es) !!

 

2 personnes minimum inscrites pour assurer le cours

 

 

 

 

Renseignements et inscription : contactez Nathalie : 06 84 36 65 09

ou directement sur notre site clic ici