La famille Subrin continue son épopée de transformation avec la reprise du domaine par Florence (la fille) et Geoffroy (le neveu). Une nouvelle énergie qui prolonge le travail amorcé par la père avec notamment la conversion en biodynamie en 2008, enthousiasmé par une révélation gustative. Après un démarrage en location, des travaux sont entrepris pour la biodynamie et la première vinification a lieu sur le domaine en 2017.

N'hésitez pas à venir les voir, ils vous accueilleront avec plaisir dans leur tout nouveau cuvage en bois.

https://www.vin-bio-cret-de-bine.fr/

Cuvée de François 2018

 

Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelles de plus de 55 ans) élevée en fût a fermenté doucement à basse température est la cuvée la plus expressive et élégante du domaine

Cuvée de François 2019

 

Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelles de plus de 55 ans) élevée en fût a fermenté doucement à basse température est la cuvée la plus expressive et élégante du domaine


Cuvée de Philippe

 

Cuvée "vieilles vignes" (+ de 60 ans). Elevé en foudre de chêne pendant 10 mois. C'est une cuvée de caractère longue en bouche, gourmande et délicate.

1è cuvée (Beaujolais nouveau)

 

Le premier né du millésime – du fruit croquant, de la convivialité et de la légèreté


Cuvée de François 2019 - Magnum

 

Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelles de plus de 55 ans) élevée en fût a fermenté doucement à basse température est la cuvée la plus expressive et élégante du domaine

Cuvée d'Antonin - Magnum

 

Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelle de plus de 40 ans) est élevée en email ou inox, voire bois selon les millésimes. Très typée « terroir » ou « nature »


Su' Brin de bulles - Pétillant naturel

 

Cuvée vinifiée en méthode ancestrale, fruitée et fraiche