ATELIER PATISSERIE
10€
participation aux achats des ingrédients
Le samedi après-midi
14h - 17h
5 cours dans l'année
***
AU PROGRAMME 2023-2024
* Techniques abordées : réalisation d'une pâte sucrée et de la base de flan vanille
Samedi 6 avril : Pavlova aux fruits de saison
* Techniques abordées : réalisation d'une meringue française et d'une chantilly
***
LE BOIS D'OINGT lieu communiqué à l'inscription
avec Nathalie Herrera
10€ (participation aux coûts des ingrédients)
Mordue de pâtisserie, Nathalie vous propose de partager avec vous sa passion en réalisant des recettes que vous pourrez reproduire pour vos proches. Elle réalise un dessert en amont pour l'objectif à atteindre et vous en réalisez un que vous partagerez à la fin du cours. La cible a atteindre (Gâteau) sera dégusté pendant un moment d'échanges autour d'un thé qui clôturera l'après-midi.
Pensez à apporter un tablier et une boite pour ramener des parts de desserts
Une responsabilité civile est à lui présenter.
Un formulaire de décharge sera à compléter sur place.
4 places /cours : Premiers(es) arrivé(es) Premiers(es) inscrits(es) !!
2 personnes minimum inscrites pour assurer le cours
Renseignements et inscription : contactez Nathalie : 06 84 36 65 09
ou directement sur notre site clic ici
Nous contacter : contact@lacabaneasoi.fr