La famille Subrin continue son épopée de transformation avec la reprise du domaine par Florence (la fille) et Geoffroy (le neveu). Une nouvelle énergie qui prolonge le travail amorcé par le père avec notamment la conversion en biodynamie en 2008, enthousiasmé par une révélation gustative. Après un démarrage en location, des travaux sont entrepris pour la biodynamie et la première vinification a lieu sur le domaine en 2017.

N'hésitez pas à venir les voir, ils vous accueilleront avec plaisir dans leur tout nouveau cuvage en bois.

https://www.vin-bio-cret-de-bine.fr/


Cuvée d'Antonin 2020

 

Vin rouge

 

Délicat, soyeux, gamay de repas

Cuvée de François 2020

 

Vin Rouge

Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelles de plus de 55 ans) élevée en fût a fermenté doucement à basse température est la cuvée la plus expressive et élégante du domaine

Elégant, charnu, gamay de gastronomie


Cuvée Variation 2020

 

Vin Rouge

 

Fruité, gourmand, idéal pour les apéritifs campagnards

Cuvée de François 2019 - Magnum

 

Vin rouge

Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelles de plus de 55 ans) élevée en fût a fermenté doucement à basse température est la cuvée la plus expressive et élégante du domaine


La Traditionnelle - Rosé Pétillant sec

 

Bulles fraiches, fruité, idéal pour les apéritifs et desserts

Su' Brin de bulles - Pétillant naturel

 

Cuvée vinifiée en méthode ancestrale, fruitée et fraiche