La famille Subrin continue son épopée de transformation avec la reprise du domaine par Florence (la fille) et Geoffroy (le neveu). Une nouvelle énergie qui prolonge le travail amorcé par le père avec notamment la conversion en biodynamie en 2008, enthousiasmé par une révélation gustative. Après un démarrage en location, des travaux sont entrepris pour la biodynamie et la première vinification a lieu sur le domaine en 2017.
N'hésitez pas à venir les voir, ils vous accueilleront avec plaisir dans leur tout nouveau cuvage en bois.
Cuvée d'Antonin 2020
Vin rouge
Délicat, soyeux, gamay de repas
Cuvée de François 2020
Vin Rouge
Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelles de plus de 55 ans) élevée en fût a fermenté doucement à basse température est la cuvée la plus expressive et élégante du domaine
Elégant, charnu, gamay de gastronomie
Cuvée Variation 2020
Vin Rouge
Fruité, gourmand, idéal pour les apéritifs campagnards
Cuvée de François 2019 - Magnum
Vin rouge
Cette cuvée « vieilles vignes » (parcelles de plus de 55 ans) élevée en fût a fermenté doucement à basse température est la cuvée la plus expressive et élégante du domaine
La Traditionnelle - Rosé Pétillant sec
Bulles fraiches, fruité, idéal pour les apéritifs et desserts
Su' Brin de bulles - Pétillant naturel
Cuvée vinifiée en méthode ancestrale, fruitée et fraiche
Nous contacter : contact@lacabaneasoi.fr